サイトマップ
くらしスクエアとは?
契約・入居後(ログイン後)は以下のコンテンツもご覧いただけます
情報誌くらしと誌に掲載されているホームメイドレシピをご紹介!
みかんは搾って分量の果汁をとる。 米は洗ってザルにあけ、水気をきっておく。
鶏もも肉は2㎝角に切って塩をふる。 しめじは石づきを落としてほぐす。
【1】を炊飯器の内釜に入れ、Aと2を加え混ぜ、 皮をむいて横半分に切ったみかんをのせる。
炊飯器で普通に炊き、蒸らし終わったらさっくりと混ぜて器に盛り、三つ葉のざく切りをのせる。
戻る
パスワードの表示
パスワードをお忘れの方
IDおよびパスワードをお忘れの方